Об этом в прямом эфире рассказал журналист 24 канала Егор Скорина.

Читайте также: Отравление "Новичком": МИД России вынесло новые обвинения Британии

"Я недавно сам пробовал шаурму. Но моя профессия вносит коррективы в жизнь, ведь последние два дня я готовил материалы об отравлении шаурмой в Киеве. И каждый момент в голове я себе повторял: я больше не буду этого есть", – рассказал журналист.

По его словам, ему противно вспоминать руки, которые он видел у нескольких шаурменов. Они были грязные, так как в "коробках", в которых они работают, нет даже рукомойника. Да, некоторые работники делают шаурму в перчатках, но и у них процесс выглядит неэстетично и противно.

"Работникам очень жарко в этих "коробках", поэтому постоянно открывают двери и окна. Я лично видел несколько мух, которые были на мясе", – отметил Скорина.